防曬/彩妝

防曬/彩妝
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 戶外活動時最緊要有一支有效、安全無害的防蚊產品對自己和小朋友的健康尤其重要,噴霧質地,清爽不油膩,防止UVA,UVB,即時為肌膚成形保護膜。 功效 : ..
HK$158.00
產品介紹 : 微細粉粒可吸收皮膚分泌的油脂及汗珠,非常適合於夏天使用。質地清爽,有效控制油脂分泌,打造透明光滑、零瑕疵的肌膚。有效遮蓋毛孔及細紋,使皮膚一整天清爽舒適,保持肌膚水潤狀態。 ..
HK$78.00
產品介紹 : 一支清爽的防曬噴霧,更加入白玫瑰花水,天然防曬,不含化學成份。小朋友及大人都適用。 功效 : 防曬  主要成份 :   ..
HK$128.00
產品介紹 : 由純天然的礦物研製成,性質温和,為肌膚提供全效保護,同時擁有不會堵塞毛孔的優點,而且礦物防曬粉是皮膚科醫生認可的。世界衛生組織 (WHO) 建議日常防曬需要使用 SPF15 以..
HK$128.00
產品介紹 : 具有UVA/UVB的保護,能預防肌膚曬傷曬黑,提高肌膚對紫外線防護能力,有修飾光亮功能, 同時可當粉底液使用,適用於任何肌膚型態。(清爽不油膩配方, 乾性肌請用滋潤面霜打底)。..
HK$160.00