面霜乳液

面霜乳液
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 一瓶對抗肌膚5大問題。【維他命A - 抗氧化、延緩衰老】維A是擁有抗氧化能力的物質,用於皮膚上有效對抗自由基、促進修護、調整角質代謝、生長與分化及減少黑色素形成的作用。醫學證實..
HK$450.00
產品介紹 : 薰衣草、鼠尾草具有平衡、殺菌及抗發炎的特性,所以擠完青春痘也可使用他達到消炎的效果,薄荷成份可讓肌膚享受到非常清涼的感受,同時具有很好的控油效果。****全新升級配方****特..
HK$180.00
產品介紹 :白蘭花護膚系列以白蘭花精油為主要成份,皮膚功效:高效抗氧、延緩老化、紓緩敏感;心靈功效:舒緩壓力、平靜心神、振奮心情 功效 : 升級滋潤版版,專為秋冬天而設 保濕鎖水..
HK$480.00
產品介紹 :白蘭花護膚系列以白蘭花精油為主要成份,皮膚功效:高效抗氧、延緩老化、紓緩敏感;心靈功效:紓緩壓力、平靜心神、振奮心情;身體功效:舒緩肌肉酸痛。 功效 : 全新清爽版,專為..
HK$480.00
產品介紹 : 全天然成份製造,大人、小朋友都啱用,特別針對濕疹、敏感等炎症問題,只需要喺患處塗上,即可舒緩痕癢不適、減輕痛楚,降紅消炎。 功效 :  即..
HK$250.00
基於 1 評價。
產品介紹 : 無添加任何香料,可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,發揮不同效用, 用法 : 植物配方迅速被皮膚吸收,質地較清爽,適合油性至中性皮膚,溫和無負擔,敏感肌..
HK$98.00
產品介紹 : 以3種不同香薰互相配合,先以永久花(又名蠟菊),發揮最強美白去斑效果,淡化黑色素。再以一支黃花促進細胞再生,收細毛孔,緊緻肌膚;最後以薰衣草持續活化細胞,保持肌膚淨白健康意大利..
HK$180.00
產品介紹 : 適合任何肌膚 茉莉精華油乃花中之皇、茉莉精華油乃花中之皇、收緊提升效果顯著;含冷壓葡萄籽油,未經精鍊,帶有紅酒香味,含高劑量葡萄多酚,能令肌膚回復光彩。 功效 ..
HK$180.00
產品介紹 : 適用於疲倦和出現老化蹟象的肌膚狀態,有助於預防細紋、斑點和肌膚鬆弛的現象,促進組織細胞的更新再生,使肌膚緊緻,保持活力與光澤,同時可適用於臉部及眼部,淡化黑眼圈,眼袋,魚尾紋,..
HK$180.00
產品介紹 : 廣藿香有讓皮膚再生的功能,能使發炎的皮膚鎮靜,花梨木可讓老化或乾燥的肌膚活化滋潤, 對油性或問題性肌膚具有殺菌及收斂的功效。花梨木及檀香有非常好的保濕功效,令肌膚回復柔軟,加強..
HK$180.00
產品介紹 : 特別加入有機橙花精油,橙花有助入睡安眠,你需要休息、肌膚都需要休息,瞓得好,肌膚就可以好好自我修復,回復健康,有能量去更生,自我調節,晚上搽完訓覺,就可以好好入睡,身、心、肌膚..
HK$350.00
產品介紹 : 秋冬天氣,普通一支保濕精華已經唔夠,係時候轉用Facial Oil,呢支可以敷住黎訓既Sleeping Facial Oil你又試過未? 入面有50%有機仙人掌籽油(識貨之人一..
HK$480.00
產品介紹 : 橙花美白面霜 (Neroli Whitening Crème) 適合任何肌膚 ,為全方位皮膚精華面霜,含冷壓葡萄籽油,未經精鍊,帶有紅酒香味,含高劑量葡萄多酚,能..
HK$180.00
產品介紹 : 大馬士革玫瑰面霜 (Preimere Rose Creme) 含高劑量玫瑰精華油、令肌膚補給精油之後的聖品。適合任何肌膚 ,為全方位皮膚精華面霜、含冷壓葡萄籽油,未經精鍊,帶有..
HK$180.00
產品介紹 : 洋甘菊具有舒緩皮膚及抗菌的特性,且成份中的藍香油脛可緩和多種皮膚不適,對於過敏性肌膚具有優良的療效,並可幫助清潔暗瘡、臉部的小傷口;而薰衣草是所有精油中用途最多也具有溫和、卓越..
HK$180.00