保濕

保濕
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 :  它就是專門為愛做精華液的妹妹們準備的,荷荷芭的功效很不錯,適合所有膚質,特別是乾燥、粗糙、晦暗肌膚。它的滲透性及耐高溫性極佳,分子排列和人的皮脂非常類似,對肌膚有十..
HK$70.00
產品介紹 : 萃取自天然玉米,與甘油同樣屬於醇類保濕劑,質地溫和的多元醇類,屬小分子保濕成份,將水分鎖緊在角質層,能有效抓住皮膚所需水份,達到保濕效果,質地比甘油更加清爽。增加皮膚光澤度,可..
HK$78.00
產品介紹 : 含特殊酵素、豐富微量元素、有機碘及活性矽,有助活化細胞再生,保濕鎮靜、調節油脂分泌, 抗自由基,保護肌膚細胞的完整性。活化細胞再生,保濕鎮靜、調節油脂分泌, 抗自由基,保護肌膚..
HK$98.00
產品介紹 : 由紫草根中提取的活性成份,能舒緩敏感肌膚,減輕發炎、泛紅、痕癢不適狀況 , 有助加強肌膚保護力,軟化角質層,令肌膚回復水潤柔軟。       &n..
HK$79.00
產品介紹 : 蘆薈萃取含有豐富黏多醣,有助舒緩泛紅、敏感狀況,同時增加肌膚濕度,有保濕滋潤功效,令肌膚變得柔軟。同時亦有助提升肌膚光澤和彈性,有助淡化色素,特別適合乾燥和敏感皮膚。舒緩敏感泛紅、保濕滋..
HK$98.00
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$80.00
產品介紹 : 猴麵包樹學名叫波巴布樹,又名猢猻木,別稱猴麵包樹或酸瓠樹,是大型落葉喬木。由於猴子和阿拉伯狗面狒狒都喜歡吃它的果實,所以人們稱它為“猴麵包樹”。它不但是..
HK$145.00
產品介紹 : 由多種天然成分製作而成, 想DIY又怕麻煩的朋友而設, 呢支基底精華就啱晒大家,因為只需要加入有效活性成份,就可以變成一支多功能性精華素。      &nb..
HK$150.00
產品介紹 : 從蜂巢直接萃取出的天然乳化劑及油性增稠劑, 可以當作乳液或乳霜的乳化增稠劑用(通常是其他乳化劑同時用才可以得到最佳效果; 也是來做護唇膏。蜂蠟能增加皮膚的柔軟性、彈性,不會造成任何的過敏..
HK$80.00
產品介紹 : 仙人掌所含的養份有一萬多種,有快速補濕、舒緩、鎮靜的功效。同時有效鎮靜舒緩一些皮膚過敏的痕癢和紅腫。有快速補濕、舒緩、鎮靜的功效。同時有效鎮靜舒緩一些皮膚過敏的痕癢和紅腫。&n..
HK$98.00
產品介紹 : 天然堪地里拉蠟, 萃取自蓖麻籽, 用於製作潤唇膏或唇蜜以及膏霜乳液的增稠, 幫助增加稳定性和潤滑性, 增加成品光澤, 並且增加產品的耐熱性以及附着吸收度.    &n..
HK$120.00
產品介紹 :   神經氨酸是多樣化原料,可達到抗敏, 保濕, 抗皺, 為天然保濕因子, 水溶性,為角質層中重要的活膚成份,有助保護及修復肌膚屏障,改善肌膚鎖水保濕能力,維持肌膚健康。加入了神..
HK$120.00
產品介紹 : 天然葡聚糖蛋白柔順劑,提取自植物來源的葡聚糖絲素蛋白,良好嘅生物降解性和針對嚴重受損髮質的超強調理劑,內含蠶絲蛋白,防止頭髮受損及開叉,使頭髮重現健康,豐盈柔順;在各種類型的受..
HK$45.00
產品介紹 : 由瑞士藥廠出產,品質保證,CM-Glucan燕麥葡聚糖常見於微生物和植物之中(例如:酵母菌、木耳或燕麥…等),目前許多的天然植物中以燕麥麩皮內所含有的葡聚糖是較豐..
HK$150.00
產品介紹 : 可可脂產自南美,在常溫下呈現固態,需要用隔水加熱的方式使之融化,可可脂含有豐富的油脂,非常適合用來做肌膚的保養品,對乾性肌膚十分有效。而眼部肌膚如果覺得幹燥,用它來自製眼部保養..
HK$78.00