唇部

唇部
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 從蜂巢直接萃取出的天然乳化劑及油性增稠劑, 可以當作乳液或乳霜的乳化增稠劑用(通常是其他乳化劑同時用才可以得到最佳效果; 也是來做護唇膏。蜂蠟能增加皮膚的柔軟性、彈性,不會造成任何的過敏..
HK$80.00
產品介紹 : 天然堪地里拉蠟, 萃取自蓖麻籽, 用於製作潤唇膏或唇蜜以及膏霜乳液的增稠, 幫助增加稳定性和潤滑性, 增加成品光澤, 並且增加產品的耐熱性以及附着吸收度.    &n..
HK$120.00
產品介紹 : 可可脂產自南美,在常溫下呈現固態,需要用隔水加熱的方式使之融化,可可脂含有豐富的油脂,非常適合用來做肌膚的保養品,對乾性肌膚十分有效。而眼部肌膚如果覺得幹燥,用它來自製眼部保養..
HK$78.00
產品介紹 :   主要成份為CASTOR OIL(蓖麻油) ,其成分是蓖麻酸酯,是一種很滋潤的油脂。有極佳的保濕效果,可舒緩及滋潤受損肌膚,另一成份為 SHEA BUTER(..
HK$80.00
產品介紹 : DIY 唇彩專用,做天然唇彩的基本用料, 荷荷芭油做原料加入天然增稠劑,使荷荷芭油由液體變成啫喱狀,質地非常厚重,滋潤,形做玻璃咀的效果 油溶性,只溶於油,不溶於水。   &..
HK$125.00
產品介紹 :   無色的液態唇膏基底,較滋潤保濕,可加添不同顏色的色粉去粉DIY液態唇膏         用法 :  ..
HK$80.00
產品介紹 : 由透明質酸和植物油脂経特殊工藝制作而成,主要功效成份HA以微球形式均勻 散在油脂中,質感輕薄而不油膩,更滋潤、更保濕,有效改善唇紋,令咀唇豐盈飽滿.   用法 : ..
HK$80.00
產品介紹 : 從橄欖直接萃取出的天然乳化劑及油性增稠劑, 可以當作乳液或乳霜的乳化增稠劑用(通常是其他乳化劑同時用才可以得到最佳效果; 也是來做護唇膏。橄欖臘能增加皮膚的柔軟性、彈性,不會造成任何的過..
HK$70.00
 產品介紹 : 乳油木果油(Shea Butter)是萃取一種來自非洲的「奶油樹」果油,又稱為「乳油木果油」,這種油脂是一種特殊的植物性固態油,分子細小,清爽不油膩,且不易氧化,不容..
HK$98.00