植物基底油

植物基底油
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 :   深海兩節薺籽油是穩定性極高的特殊天然植物性油脂,更是所羅門御用保養油。由內而外有效防止外來光線對肌膚的傷害。親膚性極佳,清爽潤澤無油感,對皮膚有特殊的再..
HK$198.00
產品介紹 : 隨著人的年齡的增長,膠原蛋白減少,削弱了細胞的活躍性,令皮膚開始出現老態,蘋果籽油萃取自天然蘋果,成份有助刺激膠原蛋白,有助回復年輕肌膚,令皮膚回復彈性和柔軟性。而且蘋果籽油具有天然的紫..
HK$98.00
產品介紹 :   成份為亞麻油酸、油酸、a-次亞麻油酸、飽和脂肪酸、脂肪、以維生素A, B, E 以芳香分子或芳香物質為主,能柔潤皮膚並保持彈性 用法 : 當作按摩..
HK$138.00
產品介紹 :  摩洛哥堅果油蘊含豐富的脂肪酸及植物固醇,對乾性及敏感皮膚具修護、滋潤及保護作用。萃取自未經烘乾的堅果仁,不含人造色素及防腐劑,堅果一直是摩洛哥婦女美容的秘密,用來按摩關節及護..
HK$198.00
產品介紹 :  含豐富的礦物質、蛋白質、維生素A、維他素D、維他素E、卵磷脂及脂肪酸,屬於滲透較深的基礎油,適合中、乾性肌膚使用。可柔潤肌膚,吸收速度快,並滋養肌膚,對於消除細紋、..
HK$145.00
產品介紹 : 猴麵包樹學名叫波巴布樹,又名猢猻木,別稱猴麵包樹或酸瓠樹,是大型落葉喬木。由於猴子和阿拉伯狗面狒狒都喜歡吃它的果實,所以人們稱它為“猴麵包樹”。它不但是..
HK$145.00
產品介紹 :  黑種草作為一種的藥食兩用植物,已有2000多年歷史。很多宗教和古代醫學文獻都有提到,通常用作為藥用油來治療呼吸道感染。而其種子也可用於麵包、烘焙食品,或做醬料。在阿..
HK$120.00
產品介紹 :   琉璃苣籽冷壓琉璃苣油含有高於月見草油3倍多的GLA(Υ-次亞麻油酸) ,屬高修復性植物油。琉璃苣油以含有豐富的γ-次亞麻仁油酸聞名,它..
HK$180.00
產品介紹 :   金盞花一年生或多年生的草本植物,叶上有茸毛,花為金橙色。研究顯示,舌狀花有脫毛功效,故加入乳霜中可能有益。植珠中含有激素及維生素A前體,可抗細菌和真菌。含金盞花素..
HK$88.00
產品介紹 :   君子樹油可以抑制彈性蛋白酶,有效預防膠原蛋白流失、淡化皺紋及改善皮膚鬆馳,有效修補受損肌膚、舒緩暗瘡、發炎、傷口等狀況。 用法 : 當作按摩油, ..
HK$330.00
產品介紹 :  茶花籽油含油酸約 86% 以上,第二名是橄欖油,含油酸約 65% 。純正山茶花籽油是所有植物油中與皮膚細胞最接近的植物油,能夠改善及營養皮膚,也有抗氧化的功效。茶花籽油為肌膚..
HK$138.00
產品介紹 :   蓖麻油是由蓖麻籽壓榨而成的, 為透明或淺黃色黏稠液態。是一種保濕存高又溫和的油脂, 具有使肌膚嫩柔的功效,能讓肌膚得到充分的滋潤和保濕效果。蓖麻油具有非常溫和的鎮..
HK$50.00
產品介紹 : 提取自有機純天然新鮮椰子肉,冷壓提取未經精製,不含反式脂肪酸,無氫化脂肪,無添加,椰子油含大量的飽和脂肪酸及月桂酸,對皮膚有非常好的保濕保護滋潤的效果,而月桂酸有好好的消炎功效..
HK$70.00
產品介紹 : 青瓜籽油清爽不油膩,快速被皮膚吸收,含豐富的omega-6脂肪酸:可重建受損的肌膚屏障,適合暗瘡肌膚使用;強效保濕、有助修復皮膚、減淡細紋和皺紋;而且含豐富維他命C,有美白功效、減輕眼部..
HK$98.00
產品介紹 :   成份為亞麻油酸,鎂,鋅,維生素C、E、B6、B5,月見草油中最主要的成分是一種名為GLA(Gamma Linolenic Acid) 的必需脂肪酸,人體的每一個細..
HK$130.00