磨砂

磨砂
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 竹炭有很強的吸附能力,能將毛孔的黑頭、粉刺、老化角質推出肌膚表層,達到深層淨化、清潔的作用,令肌膚回復潔淨明亮。再配合金縷梅萃取,即時收細毛孔,平衡油脂分泌,對預防及改善黑頭粉..
HK$350.00
產品介紹 : 黑糖磨砂面膜蘊含豐富的礦物質、維他命、胡蘿蔔素、核黃素、煙酸、葡萄糖及氨基酸等成份,不僅具有抗氧化及修護功效,也可促進日曬皮膚的新陳代謝,有效均勻膚色。 功效: ✔加快色素..
HK$250.00
產品介紹 : 適合所有肌膚使用,獨有silicone 頭,質地幼軟,溫和去除死皮黑頭,有效卸除淡妝及污垢,刷頭更可卸除用水清洗乾淨便可,以免細菌滋生。特別加入多重保濕因子,質地水清爽,同時為..
HK$238.00
產品介紹 : 有機燕麥抗敏粉中含有大量自然活性成份,包括β-葡聚糖,鄰氨基苯甲酸醯胺,油脂和蛋白質,一次過清潔、保濕、抗敏、美白。 加上來自芬蘭,得天獨厚的自然環境,純正有機..
HK$98.00
產品介紹 : 西梅大家一定食過,不過原來入面粒核都係寶!將天然西梅籽打碎,粒子幼細,直接加水於面部輕輕打圈按摩,輕易將表皮老化角質推走。由生果提取出黎,成份天然又環保; 坊間既磨砂粒子由200 - 1..
HK$98.00
產品介紹 : 白米蘊含強效抗氧化成分和脂肪酸,能滋潤肌膚,加上薏仁萃取及油溶性維他命C,發揮3重美白功效。加入4大抗敏成份,甘草抗敏精華、青瓜萃取、蘆薈萃取、洋甘菊萃取,鎮靜敏感肌膚,舒緩泛..
HK$350.00
產品介紹 : 白米蘊含的白米澱粉(Rice Scrub)中的天然黏性及豐富的維生素,微細磨砂粒子能輕柔地去除老化角質及污垢,清潔肌膚之餘有助平衡油脂分泌、改善肌膚黯啞、均勻及美白膚色,煥發晶瑩剔透的米..
HK$198.00
產品介紹 : 採用日本野生玫瑰研製而成的玫瑰花糖磨砂霜,粒子幼細順滑,能溫和地去除老化角質同時改善暗啞膚色。而玫瑰花糖含天然保濕因子,加水乳化後能讓保濕因子釋出,用後肌膚即時水潤亮澤、柔滑細..
HK$138.00