抗皺

抗皺
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 取自純潔無污染的夏威夷群島珊瑚礁海域中, 生長的特殊海生藻類植物。分子量:100,000。ph6-7, 含特殊酵素、豐富微量元素、有機碘及活性矽,有助活化細胞再生,保濕鎮靜、調節油脂分泌..
HK$98.00
產品介紹 : 由六種胺基酸結合一個脂肪酸鏈,分子微細 ,胜肽即是peptide,即是分子微細蛋白質,而蛋白質最小的單位稱為胺基酸,促進膠原蛋白增生,提升收緊肌膚,增加彈性,淡化細紋。&nbs..
HK$150.00
產品說明:來自日本大廠既升級版【葡萄糖維他命C粉】,為水性維他命C衍生物Ascorbyl Glucoside,份子微細,能快速滲入肌膚底層,將黑色素擊退,還原明亮透白肌膚。而且穩定性高,有效維持維他命..
HK$150.00
產品介紹 : 猴麵包樹學名叫波巴布樹,又名猢猻木,別稱猴麵包樹或酸瓠樹,是大型落葉喬木。由於猴子和阿拉伯狗面狒狒都喜歡吃它的果實,所以人們稱它為“猴麵包樹”。它不但是..
HK$145.00
產品介紹 :   神經氨酸是多樣化原料,可達到抗敏, 保濕, 抗皺, 為天然保濕因子, 水溶性,為角質層中重要的活膚成份,有助保護及修復肌膚屏障,改善肌膚鎖水保濕能力,維持肌膚健康。加入了神..
HK$120.00
產品介紹 : 洋甘菊萃取液是從洋甘菊花瓣中萃取而得的,其含甘菊環、呋喃醛、黃酮醇、纖維醇、礦物原料、氨基酸等活性元素。洋甘菊萃取有良好修護功效,特別是皮膚敏感,發紅或乾燥。由於它的性質非常溫..
HK$98.00
產品介紹 :  輔酶Q10的合成力會隨年齡增長而減少,以20歲時為頂峰而逐漸減少,35至40歲這段時間,輔酶Q10的含量會減少至70%。表皮中的輔酶Q10含量減少,令血液循環及新陳代謝減慢,..
HK$98.00
產品介紹 :   銅勝多肽原液因為具有刺激膠原蛋白增­生與修復傷口功能,各大美容護膚品牌都會加入這個重要美肌成份,將護膚功效提升。銅鍵結氨基酸 GHK-CU,由三個氨基酸及..
HK$98.00
產品介紹 : 溶於油脂中的維他命E,蘊含高效滋潤功能和抗氧化成份,容易吸收,有效鎖住皮膚內的水份,使肌膚變得柔滑嬌嫩;同時提供最佳的防護,保護細胞免受游離基的侵害,改善皮膚乾燥。此外,維他命..
HK$98.00
產品介紹 : 人蔘含有 20多種名為「人蔘皂苷」(Ginsenosides)的化學物質,有助促進血液循環、活化肌膚,有助淡化紋理,增強皮膚彈性。此外, 人蔘含有豐富的天然維生素能有消除疲勞、..
HK$98.00
產品介紹 : 杞子幹細胞含豐富的抗氧化劑,維生素E,礦物質和微量元素。促進皮膚的再生功能,抵抗外在環境影響,例如自由基,可能導致皮膚過早老化,為肌膚提供全方位支撐保護,令臉部及頸部肌膚均得到..
HK$160.00
產品說明: 葡萄有高含量的花青素,而花青素是強效的抗氧化劑和自由基清除劑,通過PhytoCellTec TM技術,提取其幹細胞,萄幹細胞能夠保護皮膚抵抗紫外線的代謝物,令肌膚充滿健康活力。 功..
HK$128.00
產品介紹 : 由透明質酸(HA)通過交聯反應得到的超高份子量聚合物,膚感柔滑而富有彈性,能夠在皮膚表面形成長效保護膜,具有鎖水、儲水、隔離、防護、紓緩等多重作用。可應用在各種化妝品中,尤其適合面膜、原..
HK$120.00
產品介紹 :  全新五層透明質酸在層層肌膚中持續呵護保濕,推動肌膚活水,補水,鎖水機制,將水份滲透至肌膚底層,快速吸收,令乾渴的細胞變得豐盈潤澤。吸附型透明質酸,將水份吸附,形成持續保濕膜,..
HK$650.00
產品介紹 : 【流失膠原蛋白無有怕 水解小麥蛋白幫你KEEP住年輕肌膚】 成日聽到女仔話要補充膠原蛋白,無論食落肚、飲落肚、搽上面既….一有膠原蛋白呢個字大家就雙眼發亮!咁今日又要..
HK$98.00