抗敏

抗敏
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 取自純潔無污染的夏威夷群島珊瑚礁海域中, 生長的特殊海生藻類植物。分子量:100,000。ph6-7, 含特殊酵素、豐富微量元素、有機碘及活性矽,有助活化細胞再生,保濕鎮靜、調節油脂分泌..
HK$98.00
產品介紹 : 由紫草根中提取的活性成份,能舒緩敏感肌膚,減輕發炎、泛紅、痕癢不適狀況 , 有助加強肌膚保護力,軟化角質層,令肌膚回復水潤柔軟。       &n..
HK$79.00
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$80.00
產品介紹 : 以濟洲島7種珍貴成份組成的草本複合因子,洋甘菊、雷公根(積雪草)、甘草、綠茶、日本虎杖、迷迭香、黃芩,有效舒緩發炎,敏感泛紅等狀況,同時修復受損細胞,有效舒緩發炎,敏感泛紅等狀..
HK$198.00
產品介紹 : 猴麵包樹學名叫波巴布樹,又名猢猻木,別稱猴麵包樹或酸瓠樹,是大型落葉喬木。由於猴子和阿拉伯狗面狒狒都喜歡吃它的果實,所以人們稱它為“猴麵包樹”。它不但是..
HK$145.00
產品介紹 : 金盞花萃取能柔軟肌膚並且有非常好的保濕功能,性質溫和,而且適合任何肌膚使用。金盞花具殺菌、消毒、鎮定、止癢,促進傷口癒合,幫助減輕痛楚及舒緩發炎等作用。活化及平衡肌膚,並且有助..
HK$98.00
產品介紹 : 洋甘菊萃取液是從洋甘菊花瓣中萃取而得的,其含甘菊環、呋喃醛、黃酮醇、纖維醇、礦物原料、氨基酸等活性元素。洋甘菊萃取有良好修護功效,特別是皮膚敏感,發紅或乾燥。由於它的性質非常溫..
HK$98.00
產品介紹 : 由瑞士藥廠出產,品質保證,CM-Glucan燕麥葡聚糖常見於微生物和植物之中(例如:酵母菌、木耳或燕麥…等),目前許多的天然植物中以燕麥麩皮內所含有的葡聚糖是較豐..
HK$150.00
產品介紹 : 雷公根散布在全世界的熱帶與亞熱帶地區,傘形科的草本植物。三千年來一直使用的草藥,有助促進血液循環,刺激膠原蛋白增生,幫助皮膚自我修復及傷口癒合,淡化色素、去印、改善過敏、抗氧化..
HK$98.00
產品介紹 : 可可脂產自南美,在常溫下呈現固態,需要用隔水加熱的方式使之融化,可可脂含有豐富的油脂,非常適合用來做肌膚的保養品,對乾性肌膚十分有效。而眼部肌膚如果覺得幹燥,用它來自製眼部保養..
HK$78.00
產品介紹 :  提取自天然甘草, 含碳水化合物、單寧、類黃酮; 有抗炎、舒緩、滋養功效; 促進傷口癒合; 預防皮膚粗糙老化.  功效>抗敏、舒緩發炎、泛紅、痕癢不適.&nbs..
HK$98.00
產品介紹 : 溶於油脂中的維他命E,蘊含高效滋潤功能和抗氧化成份,容易吸收,有效鎖住皮膚內的水份,使肌膚變得柔滑嬌嫩;同時提供最佳的防護,保護細胞免受游離基的侵害,改善皮膚乾燥。此外,維他命..
HK$98.00
產品介紹 :  由天然的椰子油提取出,小分子保濕劑,滲入皮膚細胞能力非常高,能夠抓緊空氣中水份,鎖水保濕, 適用於任何皮膚。         用..
HK$45.00
產品介紹 : 杞子幹細胞含豐富的抗氧化劑,維生素E,礦物質和微量元素。促進皮膚的再生功能,抵抗外在環境影響,例如自由基,可能導致皮膚過早老化,為肌膚提供全方位支撐保護,令臉部及頸部肌膚均得到..
HK$160.00
產品介紹 : 大分子透明質, 分子量1,260,000Da, 蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑,能吸取本身重量400~1000倍之水分,但須注意其濃度是否足夠,才能達到保濕效果,屬水溶性..
HK$100.00