抗痘控油

抗痘控油
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$80.00
產品說明:來自日本大廠既升級版【葡萄糖維他命C粉】,為水性維他命C衍生物Ascorbyl Glucoside,份子微細,能快速滲入肌膚底層,將黑色素擊退,還原明亮透白肌膚。而且穩定性高,有效維持維他命..
HK$150.00
產品介紹 : 小蘇打粉是鹼性, 皮膚的油脂是酸性, 酸鹼中和就會把黑頭溶出來, 黑頭就是堵塞在毛孔的油脂, 經過空氣氧化, 就會變得發黑。所以清理黑頭一定不要採用撕拉的方式, 黑頭是需要溶解的。而且方..
HK$50.00
產品介紹 :  提取自天然甘草, 含碳水化合物、單寧、類黃酮; 有抗炎、舒緩、滋養功效; 促進傷口癒合; 預防皮膚粗糙老化.  功效>抗敏、舒緩發炎、泛紅、痕癢不適.&nbs..
HK$98.00
產品介紹 : 防止及抑制日曬後的黑斑/雀斑的產生。改善肌膚加強抗氧化能力,防護自由基對健康細胞的傷害,預防老化現象產生。美白淡斑    用法 : 水溶性,加入水性材..
HK$150.00
產品介紹: 杏仁酸是唯一具有親脂性的果酸,較其他果酸的分子大,對於肌膚的刺激性較低,可作全面煥膚,發揮淺、中、深層的美白功效,溫和去除老廢角質,並深入疏通毛孔,清除粉刺,改善暗沉瑕疵。由肌底層層煥白..
HK$138.00
產品介紹 : 為橄欖科灌木,高度約為2公尺,目前僅產於依索匹亞、索馬利亞、北非,香薰油則自蒸餾其樹皮的樹脂,呈黃略帶綠色。【心靈功效】恢復使身心朝氣,清醒頭腦【身體功效】加速傷口癒合、止痕【..
HK$210.00
產品介紹 : 【納米包裹維他命VC Nanoactive VC 】用納米技術包裹,將活性成份維他命C以納米包裹方法,維他命C極不穩定,溶於水中非常容易氧化變黃;  納米包裹技術---可以將活..
HK$228.00
產品介紹 :  常綠樹,有海綿樹皮,尖削的葉子,淡黃青春的穗狀花,當他們被壓榨時,葉子散發出濃烈的芳香氣味。原生長於澳洲,New Caledonia 和法國太平洋群島,香薰油主要在澳洲和Ta..
HK$115.00
產品介紹 : 維生素B6能促進皮膚的新陳代謝,同時增加肌膚含水量,令肌膚回復水潤有光澤。此外更有效平衡油脂分泌,消炎抗菌,改善暗瘡、粉刺等問題。        ..
HK$70.00
產品介紹 : 經日本科學家多年研究及驗證,從釀製清酒發酵過程中,經天然酵母發酵後會產生一種透明的復膜酵母菌發酵產物培養液酵母萃取液Saccharomyces Cerevisiae Extract,內富..
HK$120.00
產品介紹 :  最初在澳洲發現,身高大約3公尺,雖然叫茶樹,但和茶一點關係也沒有,枝條長長,花為白色,它的生命力旺盛,即使被砍斷,也能維持生命一段時間,香薰油是萃取其枝條及葉片,呈透明無色,..
HK$140.00
產品介紹 : 傳明酸比傳統美白成分更具有穩定的效果,較不易受到高溫製作環境的限制,而且也比較沒有刺激性,因為這些優勢,傳明酸成為熱門的美白成分。 美白肌膚功效比維生素C高,效果穩定..
HK$150.00
產品介紹 :  維他命A是高效抗氧化物質,有效對抗自由基、促進修護、加速角質代謝、減少黑色素形成。1.)幫助角質代謝,抗氧去黃, 2)促進膠原蛋白增生及合成,延緩肌膚老化、回復緊緻有彈性; ..
HK$120.00
產品介紹 : 維他命B3,菸鹼醯胺是一種水溶性成分,在高溫、強光中不易被分解,是非常穩定的化合物,可防止水分自皮膚流失,更可以加速真皮層的循環代謝. 提高免疫力和肌膚的抵抗力,減少肌膚發炎泛紅;抑制黑..
HK$98.00