清潔

清潔
顯示︰
排序方式︰
*會員折扣不適用 產品介紹 : 萃取自玉米的天然酒精 ,氣味甘甜,醇厚芳香,有別於一般家用消毒酒精那股刺激難聞的味道,分別有75%及96%,96%主要用作調香水用,75%主要是本店用於消毒各種D..
HK$150.00
產品介紹 : 將兩種氨基酸成份及一種椰子油起泡劑合而為一,一支包含3隻起泡劑的優點,使清潔效能DOUBLE UP, 泡沫更細緻、更綿密、更豐厚,由於混合兩隻氨基酸起泡劑成份,加強保濕滋潤功效,比單一起..
HK$70.00
產品介紹 : 小蘇打粉是鹼性, 皮膚的油脂是酸性, 酸鹼中和就會把黑頭溶出來, 黑頭就是堵塞在毛孔的油脂, 經過空氣氧化, 就會變得發黑。所以清理黑頭一定不要採用撕拉的方式, 黑頭是需要溶解的。而且方..
HK$50.00
產品介紹 : 萃取自椰子油, 是一種非常之溫和的兩性界面活性劑,有非常好之清潔及調理作用,具抗靜電功能。  用法 : 加入水中均勻混合, 再加入保濕原料, 即成產品。 適合製作 :&n..
HK$30.00
產品介紹 : 綠泥適合油性至混合性皮膚,有強效清潔、平衡油脂的功效。     用法 :  適合製作 : 面膜 用量 :&n..
HK$98.00
產品介紹 : 天然淡玫瑰色的高嶺土,性質溫和,能吸收微細雜質和毒素,同時為肌膚細胞輸送氧氣,其溫和特質適合大部份肌膚類型,包括敏感肌膚 – 對淨化及調整肌膚格外有效,清理皮層、增..
HK$98.00
產品介紹 : 白泥面膜有排毒、淨化功效,可用作深層清潔,有效改善粗大毛孔,令肌膚透現明淨光澤。        用法 : 適合製作 : 面膜 用..
HK$98.00
產品介紹 : 黃泥有助吸走污垢, 去角質, 撫平肌膚, 調色, 去除雜質, 促進血液循環, 回復淨白亮麗, 適合任何皮膚使用。吸走污垢, 去角質, 去暗啞, 善皮膚粗糙現象, 避免粉刺的產生,明亮膚色..
HK$98.00
產品介紹 : 採用天然植物綠豆精製而成,綠豆含豐富蛋白質,維生素B群,卵磷脂,碳水化合物,可改善膚色,潤澤皮膚,更含有肌膚所需的維生素和礦物質,是最天然的肌膚清潔美容保養品。 &n..
HK$98.00
產品介紹 : 天然的荷荷巴油去角質微粒,溫和潔膚,重現肌膚健康亮澤。淨化肌膚,清除老化死皮及角質層, 改善暗啞,提升肌膚亮度。        用..
HK$98.00
產品介紹 : 葡萄糖起泡劑 (Lauryl Glucose) 溫和的非離子型表面活性劑, (葡萄糖)是來自於玉米澱粉。易溶於水, ph值11-12 (10%溶液), 50%活性物質。清澈的液體, 粘稠..
HK$60.00
產品介紹 : 燕麥的粒狀組織結構、水溶性和非水溶性纖維的存在,使其具有很好的吸收性,因而清潔作用很強,尤其能夠有效清除深層皮膚中的污垢。潔淨肌膚、平衡油脂分泌 。     &nbs..
HK$60.00
產品介紹 : 西梅大家一定食過,不過原來入面粒核都係寶!將天然西梅籽打碎,粒子幼細,直接加水於面部輕輕打圈按摩,輕易將表皮老化角質推走。由生果提取出黎,成份天然又環保; 坊間既磨砂粒子由200 - 1..
HK$98.00
產品介紹 : 白米蘊含的白米澱粉(Rice Scrub)中的天然黏性及豐富的維生素,微細磨砂粒子能輕柔地去除老化角質及污垢,清潔肌膚之餘有助平衡油脂分泌、改善肌膚黯啞、均勻及美白膚色,煥發晶瑩剔透的米..
HK$198.00
產品介紹 :傳統使用的清潔劑, 可將動物、植物油脂或高級脂肪酸與鹼經皂化反應製得之金屬鹽, 所有皂類均為鹼性, 用作清潔劑, 乳化劑, 界面活性劑。產品分別有白色及透明兩種,本款皂基是使用100%天然..
HK$120.00