防腐劑

防腐劑
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 溶於油脂中的維他命E,蘊含高效滋潤功能和抗氧化成份,容易吸收,有效鎖住皮膚內的水份,使肌膚變得柔滑嬌嫩;同時提供最佳的防護,保護細胞免受游離基的侵害,改善皮膚乾燥。此外,維他命..
HK$98.00
產品介紹 : 主要成分為茴香酸(p-anisic acid)和乙醯丙酸(Levulinic acid),因此對革蘭氏陽性菌、革蘭氏陰性菌、酵母菌、黴菌皆有相當優異的防腐效果,且經過相當嚴謹的毒..
HK$98.00
產品介紹 : 【抗霉抗酵首選 -- 戊二醇】 主要成份:由椰子萃取而黎、無色無味、同時有保濕、潤滑及抗菌功效 4大功效: -     &..
HK$80.00
產品介紹 : 由八角萃取而來,比一般天然防腐劑更有效抗菌,用量比一般防腐劑更少,更被納入非防腐劑體系。由韓國大廠出產,經多重測試証實,有效對抗5 大細菌,更通過防敏測試,用得更安心放心。  ..
HK$198.00