商品分類

眼部

眼部
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$180.00
蘆薈啫喱產品介紹 : Ali's 蘆薈啫喱不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗..
HK$80.00
Argan PhytoCellTec 摩洛哥堅果幹細胞 售罄
摩洛哥堅果幹細胞產品說明:摩洛哥堅果幹細胞可提升皮膚真皮幹細胞的再生能力,從而實現「深層煥膚」的功效。這種活性成份是以世界上最古老的樹種之一 -摩洛哥堅果樹的幹細胞為基礎的。摩洛哥堅果樹是摩洛哥西南部..
HK$160.00
DIY護膚品調配成份-六勝肽粉 產品介紹 : Ali's 六勝肽粉由六種胺基酸結合一個脂肪酸鏈,分子微細 ,胜肽即是peptide,即是分子微細蛋白質,而蛋白質最小的單位稱..
HK$150.00
DIY 護膚品原料-神經氨酸 - 產品介紹 :   神經氨酸是多樣化原料, 可達到抗敏, 保濕, 抗皺, 為天然保濕因子, 水溶性,為角質層中重要的活膚成份,有助保護及修復肌膚屏障..
HK$120.00
產品介紹 :  輔酶Q10的合成力會隨年齡增長而減少,以20歲時為頂峰而逐漸減少,35至40歲這段時間,輔酶Q10的含量會減少至70%。表皮中的輔酶Q10含量減少,令血液循環及新陳代謝減慢,..
HK$80.00
護膚品原料-紫草幹細胞-產品說明:紫草幹細胞是一款以紫草(聚合草)根部幹細胞為基礎的活性成分,可以通過啟動表皮幹細胞來實現加速皮膚更新。 紫草科植物 - 聚合草 (Symphytum..
HK$160.00
護膚品原料-銅勝多肽原液-產品介紹 :   銅勝多肽原液因為具有刺激膠原蛋白增­生與修復傷口功能,各大美容護膚品牌都會加入這個重要美肌成份,將護膚功效提升。銅鍵結氨基酸 G..
HK$298.00
產品介紹 :   銅勝多肽原液因為具有刺激膠原蛋白增­生與修復傷口功能,各大美容護膚品牌都會加入這個重要美肌成份,將護膚功效提升。銅鍵結氨基酸 GHK-CU,由三個氨基酸及..
HK$98.00
產品介紹 : 溶於油脂中的維他命E,蘊含高效滋潤功能和抗氧化成份,容易吸收,有效鎖住皮膚內的水份,使肌膚變得柔滑嬌嫩;同時提供最佳的防護,保護細胞免受游離基的侵害,改善皮膚乾燥。此外,維他命..
HK$98.00
產品介紹 :  水溶性維他命B5 (Ethyl--Panthenol)為無色透明粘性液體,易溶於水,在甘油中有微溶性,不溶於植物油、礦物油和脂肪。對熱較穩定,pH 值為 4~7時穩定(最適宜..
HK$98.00
產品介紹 :  水溶性維他命B5 (Ethyl--Panthenol)為無色透明粘性液體,易溶於水,在甘油中有微溶性,不溶於植物油、礦物油和脂肪。對熱較穩定,pH 值為 4~7時穩定(最適宜..
HK$80.00
產品介紹 : 提供睫毛毛囊所需的養份,促進睫毛新陳代謝,讓新生的睫毛更健康、更濃密, 也可用於增長眉毛。  用法 : 水溶性, 易溶於水中攪拌均勻。 適合製作..
HK$198.00
產品介紹 : 杞子幹細胞含豐富的抗氧化劑,維生素E,礦物質和微量元素。促進皮膚的再生功能,抵抗外在環境影響,例如自由基,可能導致皮膚過早老化,為肌膚提供全方位支撐保護,令臉部及頸部肌膚均得到..
HK$160.00
產品說明: 葡萄有高含量的花青素,而花青素是強效的抗氧化劑和自由基清除劑,通過PhytoCellTec TM技術,提取其幹細胞,萄幹細胞能夠保護皮膚抵抗紫外線的代謝物,令肌膚充滿健康活力。 功..
HK$160.00