眼部

眼部
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$80.00
產品介紹 : 由六種胺基酸結合一個脂肪酸鏈,分子微細 ,胜肽即是peptide,即是分子微細蛋白質,而蛋白質最小的單位稱為胺基酸,促進膠原蛋白增生,提升收緊肌膚,增加彈性,淡化細紋。&nbs..
HK$150.00
產品介紹 :   神經氨酸是多樣化原料,可達到抗敏, 保濕, 抗皺, 為天然保濕因子, 水溶性,為角質層中重要的活膚成份,有助保護及修復肌膚屏障,改善肌膚鎖水保濕能力,維持肌膚健康。加入了神..
HK$120.00
產品介紹 :  輔酶Q10的合成力會隨年齡增長而減少,以20歲時為頂峰而逐漸減少,35至40歲這段時間,輔酶Q10的含量會減少至70%。表皮中的輔酶Q10含量減少,令血液循環及新陳代謝減慢,..
HK$98.00
產品介紹 :   銅勝多肽原液因為具有刺激膠原蛋白增­生與修復傷口功能,各大美容護膚品牌都會加入這個重要美肌成份,將護膚功效提升。銅鍵結氨基酸 GHK-CU,由三個氨基酸及..
HK$98.00
產品介紹 : 溶於油脂中的維他命E,蘊含高效滋潤功能和抗氧化成份,容易吸收,有效鎖住皮膚內的水份,使肌膚變得柔滑嬌嫩;同時提供最佳的防護,保護細胞免受游離基的侵害,改善皮膚乾燥。此外,維他命..
HK$98.00
產品介紹 : 提供睫毛毛囊所需的養份,促進睫毛新陳代謝,讓新生的睫毛更健康、更濃密, 也可用於增長眉毛。  用法 : 水溶性, 易溶於水中攪拌均勻。 適合製作..
HK$198.00
產品介紹 : 大分子透明質, 分子量1,260,000Da, 蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑,能吸取本身重量400~1000倍之水分,但須注意其濃度是否足夠,才能達到保濕效果,屬水溶性..
HK$100.00
產品介紹 : 小分子透明質酸, 分子量420,000Da, 非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保濕劑,能吸取本身重量400~1000倍之水分,但須注意其濃度是否足夠,才能達到保濕效果,屬水溶性..
HK$90.00
產品介紹 :  全新五層透明質酸在層層肌膚中持續呵護保濕,推動肌膚活水,補水,鎖水機制,將水份滲透至肌膚底層,快速吸收,令乾渴的細胞變得豐盈潤澤。吸附型透明質酸,將水份吸附,形成持續保濕膜,..
HK$650.00
產品介紹 : 來自深海魚類的海洋膠原蛋白,強力皮膚修護及光澤保濕功能,親膚性佳,保持肌膚彈性及水嫩,補充肌膚養分,增加表皮水分含量,讓肌膚有光澤、柔軟,提供防護,能提供肌膚的保護功能,強化肌..
HK$120.00
產品介紹 : 由五種小分子氨基酸加上棕櫚酯所組成,滲透力強可,促進膠原蛋白增生,具緊實,彈力;功效:刺激膠原蛋白增生,緊緻肌膚 用法 : 水溶性,加入水性材料混合均合即可舀 ..
HK$160.00
產品介紹 : 納納米透明質酸, 分子量5,950Da, 更細更易被皮膚吸收,以納米技術透明質酸 (Nano Liposome),將大分子透明質酸打細成納米(10億分之1米)大小,1秒間即時將..
HK$120.00
產品介紹 : 用納米技術包裹,將活性成份以水包油方法包裹,可以溶於水中;  納米包裹技術---可以將活性成份直接帶入肌膚底層先爆破,直接進入細胞組織,即時修復、將營養注入肌膚,亦提高活性成份..
HK$228.00
產品介紹 :  全方位保濕因子 PCA NA complex(Sodium PCA complex)PCA NAcomplex是含有Sodium PCA 及十三種氨基酸組合而成的一種保濕復合..
HK$150.00