商品分類

花水純露

顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 有「天然玻尿酸」之稱的蘆薈有優越保濕力, 可替肌膚補充水分,同時達到鎮定、消炎、預防痘痘及各種肌膚問題的功能。 再加上蘆薈中富含胺基酸和維生素, 其中特有的蘆..
HK$138.00
金盞花花水產品介紹 : 一到冬天肌膚開始乾燥、好易敏感、脫皮......有咩方法可以解決? 今日就推介入冬保濕抗敏首選,金盞花花水!!! 金盞花花水對修護皮膚組織的細胞再生作用很大,..
HK$148.00
黑加侖子花水-產品介紹 : 黑加侖子花水具有細緻, 舒緩功效, 強化肌膚屏障, 防止水分流失, 舒緩微絲血管擴張過程, 擊退紅腫, 肌膚用後感覺煥然一新。含豐富維生素營養成份, 活..
HK$148.00
白蘭花花水-產品介紹 :  白蘭花花水擁有清新優雅的豐富花香,迷人香氣可用作天然香水;可以增加血液循環,有極佳的皮膚修護作用,能紓緩刺激或過敏狀況。 容量 : 100m..
HK$138.00
產品介紹 :  乳香花水特別適合成熟和乾性皮膚,恢復肌膚彈性,減緩肌膚鬆弛、皺紋的產生;更有抗菌、淡化疤痕、鎮靜、調理乾燥、老化、暗沉的肌膚及收緊毛孔的功效。 容量 : ..
HK$138.00
產品介紹 :  天竺葵花水是年幼到年長的人都適合使用,對於油性、 乾性、粉刺以及敏感肌都有平衡肌膚的功效;更有消炎及清涼的效果,幫助鎮靜曬傷、昆蟲咬傷及皮膚發熱狀況。 容量 :&..
HK$138.00
德國洋甘菊花水產品介紹 : 德國洋甘菊花水是非常溫和的純露,適合所有肌膚, 有助舒緩敏感及鎮靜肌膚, 對濕疹, 牛皮癬等。對護理兒童肌膚, 放於乳霜產品中起有平撫作用。 容量 :&nb..
HK$138.00
永久花花水-產品介紹 : 永久花又稱「蠟菊」被譽為永不掉謝的花, 它可以增強身體自癒的能力和刺激免疫系統的功能,促進細胞再生, 可幫助傷口癒合、改善粉刺問題,當中以美白、淡斑的功效最為人所熟識,有助均..
HK$148.00
茉莉花水 產品介紹 :  茉莉花水優越的保濕效果,能迅速補充肌膚水分,幫助細胞再生,增加皮膚彈性,有助於撫平肌膚皺紋;對乾燥、缺水、發炎、過敏等肌膚均有調理平衡作用,有鎮靜消..
HK$138.00
香蜂草花水-產品介紹 : 香蜂草花水是極佳的抗氧化劑,能幫助肌膚抗衰老,有很好的抗病毒效果。它還能鎮静皮膚過敏帶來的不適,亦可紓緩日曬後肌膚的不合適、減輕紅腫狀況。 容量 : ..
HK$148.00
羅馬洋甘菊花水-產品介紹 : 羅馬洋甘菊花水最適合用於易過敏和柔軟的嬰兒肌膚,也適合容易發炎的肌膚使用。可針對敏感性皮膚,有鎮靜作用,可與蘆薈凝膠濕合使用 容量 : 100m..
HK$138.00
白玫瑰花水產品介紹 : 白玫瑰花水保加利亞玫魂谷盛產大馬士革玫瑰, 但大部份都是粉紅玫瑰, 只有少部份農場有種植白色玫瑰, 所以極為罕有. 天然白玫瑰花水是蒸餾新鮮保加利亞白玫瑰精油的副產品..
HK$168.00
基於 1 評價。
檀香花水-產品介紹 :檀香花水特別針對成熟、乾燥肌膚,深層補水,增強肌膚含水量,使肌膚柔軟。改善因乾燥導致的皮膚發癢、發炎現象; 同時可增強肌膚彈性及有收細毛功效,更可補濕、滋潤、收毛孔。 容量..
HK$180.00
產品介紹 : 茶樹花水功效如茶樹精油一樣多,是最好用的花水之一,消炎抗菌功效一流,清炎抗菌,平衡油脂分泌,收斂毛孔,可以幫助改善粉刺、暗瘡、油脂過盛等問題。 容量 : 100..
HK$138.00