面部

面部
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$80.00
產品介紹 : 不含人造香精及人造色素。無添加任何香料,可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,會有不同的效用。 成份:Water, Apricot kernel oil, Sodium pc..
HK$125.00
產品介紹 : 由多種天然成分製作而成, 想DIY又怕麻煩的朋友而設, 呢支基底精華就啱晒大家,因為只需要加入有效活性成份,就可以變成一支多功能性精華素。      &nb..
HK$150.00
產品介紹 : 無添加任何香料,可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,發揮不同效 成份: Organic Aloe Leaf Juice, Organic Cocon..
HK$98.00
產品介紹 : 升級版特別加入超級透明質酸,揉合天然植物沙棘籽油,深層修護乾裂雙唇,滲透快而且雙重滋潤保濕,由內而外滋潤,幫唇部形成一層保護膜,保持柔軟水潤。 功效 :&nbs..
HK$59.00
產品介紹 :  無添加任何香料,可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,會有不同的效用.植物配方迅速被皮膚吸收,質地較滋潤,能鎖住肌膚水份,長效保濕,適合極乾性皮膚   &nb..
HK$120.00
產品介紹 : 無添加任何香料,奶白色,無味.可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,會有不同的效用。 成份:Water, Organic Coconut Oil, Camellia..
HK$180.00
產品介紹 : 無香料潔面粉(Unscented Cleansing Powder) 屬於陰離子界面活性劑的粉體,PH5.3與皮膚同樣的弱酸性,白色粉末能溶於水.頂級界面活性劑、起泡力清潔力良好、泡沫柔..
HK$98.00
產品介紹 : 無添加任何香料,可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,會有不同的效用.植物配方迅速被皮膚吸收,質地較滋潤,能鎖住肌膚水份,長效保濕,適合中性至乾性皮膚  成份 :&n..
HK$120.00
產品介紹 : 無添加任何香料,無味.可加自己喜愛的香薰油,加入不同的護膚品材料,會有不同的效用. 溫和清潔面部油脂及污垢,清爽不乾燥      成份 : ..
HK$98.00