香薰爐/噴霧機

香薰爐/噴霧機
顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 陶瓷噴霧香薰電爐 ,典雅詩意, 以超聲波震動霧化香薰精油,能有效淨化室內空氣,及達致香薰療法效果,更可營造芳香浪漫氣氛。設計簡潔優雅,隨個人心情喜好,加入不同的香薰精油,讓你即..
HK$1,200.00
產品介紹 : 陶瓷香薰電爐 , 能有效淨化室內空氣,及達致香薰療法效果,更可營造芳香浪漫氣氛。設計簡潔優雅,隨個人心情喜好,加入不同的香薰精油,讓你即時放鬆身心。 [ 材質] 陶瓷PP..
HK$198.00
Aroma Diffuser (香薰噴霧機) 售罄
產品介紹 : 簡約, 經典的造型, 質量典範, 是一款雅緻的室內裝飾品, 放在家, 或在辦公室, 都能更漂亮及雅緻。送禮自用也佳宜。 兩檔調節噴霧量, 暖黃燈。 [ 容量] 50ml ..
HK$328.00
產品介紹 : 簡約, 經典的造型, 質量典範, 是一款雅緻的室內裝飾品, 放在家, 或在辦公室, 都能更漂亮及雅緻。送禮自用也佳宜。 兩檔調節噴霧量, 暖黃燈, 支援缺水斷電功能。 [..
HK$368.00
產品介紹 : 簡約, 經典的造型, 質量典範, 是一款雅緻的室內裝飾品, 放在家, 或在辦公室, 都能更漂亮及雅緻。送禮自用也佳宜。 兩檔調節噴霧量, 暖黃燈, 支援缺水斷電功能。 [..
HK$399.00
產品介紹 : 木紋噴霧香薰電爐 ,以超聲波震動霧化香薰精油,靜音, 節能省能, 有效淨化室內空氣,及達致香薰療法效果,更可營造芳香浪漫氣氛。設計簡潔優雅,隨個人心情喜好,加入不同的香薰精油,..
HK$850.00
產品說明:簡約, 經典的造型, 質量典範, 是一款雅緻的室內裝飾品, 放在家, 或在辦公室, 都能更漂亮及雅緻。送禮自用也佳宜。 兩檔調節噴霧量, 暖黃燈, 支援缺水斷電功能。 [ 容量 ] 1..
HK$480.00
 產品介紹 : 滑輪式設計,增加了空氣流動量, 并且避免風扇的大噪音與機體內部的裸露。三控制按鍵, 隨心所欲設置符合自己工作模式。無需加水,直接嵌入香薰精油,即可使用,噴霧式,擴散力蛋勁,適..
HK$1,290.00
產品介紹 : 療癒培養,擴香木。原木毛孔吸收精油,香味持續擴散。搭配不同味道的精油,培養出自己的擴香木。櫸木吸收最快, 櫻桃木其次, 花梨木再次之,  產地 : 中國 ..
HK$99.00
產品介紹 : 帶你進入芳香國度,完全放鬆,安然享受恬靜無憂空間,悠然入睡!因應你的需要、感覺、味道,放入不同療效的有機香薰油,重新為你調整身心,讓生活更健康。 陶瓷設計簡潔優雅,備有黑、白兩色,為家..
HK$840.00