抗炎產品

抗炎產品

抗炎產品

顯示︰
排序方式︰
產品介紹 : 96%純酒精,萃取自玉米,為製作香水的基劑,            用法 : 主要製作香水, 可以溶..
HK$260.00
【洗手不傷手:滋潤保濕成份 - 荷荷芭脂Jojoba Ester】 產品介紹: 荷荷芭脂與荷荷芭油的成份一樣,只是液態和固態的分別, 同樣容易滲透肌膚,特別適合乾燥、濕疹等..
HK$98.00
百里香消毒噴霧 清潔、消毒、抗菌、抑菌 清潔雙手 / 清潔外物都得 居家必備     成分包括: 96%高純度天然玉米酒精..
HK$50.00
百里香消毒搓手液   產品介紹:殺菌精油 + 96%玉米酒精消毒 ,雙倍殺菌、雙倍消毒、雙倍抗菌,為大家提供安全、高效、全面保護,人人必備消毒良物,一支保健康 ..
HK$50.00
75% 消毒酒精(丙醇) 售罄
產品介紹:從消毒角度而言,乙醇和丙醇分別不大,除了可消滅病毒,兩者均具有殺菌作用,原理是瓦解病毒表面的蛋白質外殼來消滅它們。消毒用火酒,能殺死大部份細菌,揮發性非常高,能在短時間內完全..
HK$70.00
*會員折扣不適用 產品介紹 :  最有效殺滅病毒  乙醇=酒精=消毒? 簡單來說,酒精濃度介乎70-80%的就有消毒殺菌功效,市面的消毒 / 藥用酒精都在這個範圍。..
HK$90.00
Aloe Vera Gel (蘆薈啫喱) 售罄
產品介紹 : 不含香味,由蘆薈萃取,含有94%天然蘆薈成分,補水保濕,深層滋潤,更具抗炎及幫助癒合作用,鎮靜止癢!具舒緩、消炎、修復受傷皮膚功效,可直接塗於皮膚上,其冷涼感覺可舒緩日曬後的皮膚,對暗瘡..
HK$80.00
產品介紹 : 白千層樹又稱白茶樹,原產於馬來半島沿岸的平原。它是一種生長旺盛的常綠樹,高可達30m,樹皮發白、柔軟,多孔象海綿,樹幹彎曲。在古印度,被人們稱為卡亞菩提,甚至在東方,也受到人們..
HK$105.00
產品介紹 : 似指甲狀的紅棕色花苞是香薰油的原料,樹平均高度為5-6公尺左右,主要產地斯里蘭卡、瓜哇、馬達加斯加,以蒸餾法製得,其香味為有點鮮苔及木香的花香,是香水製造業不可缺少的香味,亦常..
HK$140.00
產品介紹 :  主要產於澳洲,平均高度都在30公尺以上,味道涼涼略帶衝鼻的樟腦味,香薰油蒸餾自如獨木舟狀的樹葉,產量充足,故價格便宜,但效果奇佳,可說是價美物廉,唯一遺憾是其樟腦味極不易調入..
HK$98.00
產品介紹 :  多苞葉尤加利樹也稱藍葉桉樹,是一種較小型的尤加利樹 。多苞葉尤加利是澳洲原住民的傳統草藥。其葉子中含有一種強大的防腐性揮發油,常用於緩解咳嗽、感冒,咽喉痛和其他感染..
HK$98.00
產品介紹 :  主要產於澳洲,平均高度都在30公尺以上,味道涼涼略帶衝鼻的樟腦味,蒸餾自如獨木舟狀的樹葉,產量充足,故價格便宜,但效果奇佳,可說是價美物廉,唯一遺憾是其樟腦味極不易調入女性香..
HK$85.00
產品介紹 : 一棵有吸引力,高的常綠樹,樹皮有灰色,米色香粉紅色的大班點,樹幹增長快而直,那些幼小的葉子是橢圓形的;那些成熟的葉子變狹和漸減。桃金孃科植物,屬於醛類精油,主要化學成分是單萜烯..
HK$85.00
產品介紹 : 通常被稱為寛葉的薄荷桉樹,一棵中型短樹幹的樹。似樟腦般的香料和薄荷香氣味。 用蒸餾法提取。【心理功效】平靜情緒;【身體功效】減輕頭痛,舒緩肌肉痛。 容量:10ml ..
HK$88.00
產品介紹 :  一般來說澳洲尤加利精油比較適合小朋友使用,其實真正最不刺激,而又最適宜小朋友使用的是史密夫尤加利精油。原因是它的成份中比澳洲尤加利少了醛類,所以性質變得更溫和,基本..
HK$98.00