商品分類

單方精油

單方精油
顯示︰
排序方式︰
 產品介紹 :    黑雲杉(植物學名稱:Picea mariana)原產於加拿大,但這種常綠針葉樹也生長在阿拉斯加部分地區和美國北部地區。這種樹鋒利的藍綠色針狀葉..
HK$158.00
 Blue Tansy  藍艾菊精油 New
 產品介紹 :    藍艾菊含有化學成分「母菊天藍烴」,故這種植物會呈現獨有的藍紫色,並有舒緩肌膚不適的功效。 除了能提振精神,藍艾菊也能夠讓房間充滿香甜的氣息。 ..
HK$238.00
 Elemi 欖香脂精油 New
 產品介紹 :    欖香脂是古埃及人用於防腐的芳香材料之一, 被古阿拉伯、土耳其等各地廣泛使 用,最初人們對欖香脂的應用是用來治療皮膚傷口及呼吸系統的問 題。在1..
HK$148.00
 Oregano 牛至精油 New
 產品介紹 :    我們有機製作的牛至精油是從匈牙利種植的牛至草本植物的紫色花朵的精緻綠葉中蒸汽蒸餾而成。 牛至是馬鬱蘭的近親,以至於它們的名字異花授粉時存..
HK$118.00
 Plai 泰國薑蔘精油 New
 產品介紹 :   Plai 薑蔘精油~非類固醇化合物,具有顯著的抗風濕、抗發炎、鎮痛解熱。 也常用於手術後疼痛控制、消炎、以及肌肉方面疼痛之舒緩,對於經痛,以及耳鼻喉發炎引..
HK$128.00
 Spikenard 穗甘松精油 New
 產品介紹 :    我們的有機甘松 (Jatamansi) 油是從生長在尼泊爾喜馬拉雅山脈高處的甘松 (Nardostachys jatamansi) 植物的根部..
HK$198.00
羅勒精油普遍在亞洲、歐洲、太平洋群島、北非都有生長,高度不超過50公分的草本植物,葉子呈橢圓尖狀,花朵為紫白色,蒸餾其葉子及花朵可得透明無色的香薰油,香味很像丁香、松針之綜合體 【心靈用途】舒緩..
HK$130.00
產品介紹 : 月桂葉精油是古老的勝利的象徵,有助提升勇氣和保持專注力。大家都知月桂葉的煮食用法,原來月桂葉可以為人體帶來多種獨特的健康益處。 【針對呼吸系統的用處】幫助緩解各種呼吸問題..
HK$158.00
安息香精油萃取自安息香植物樹幹流出的樹脂,安息香本身具有很好的身心靈保養價值。 【心靈保養】消除緊張情緒,緩解憂傷,安撫情緒,悲傷或者沮喪時使用有緩解的作用 【皮膚保養】令皮膚恢復彈性,對..
HK$108.00
佛手柑(去光敏)精油產品介紹 : 佛手柑樹高度約3-4公尺,長出比橘子小且表面像月球坑坑洞洞的果樹,以果皮榨取而得,由於生長條件比橘子嚴格,且體型較小,因此香薰油價格約為橘子三倍,其香味比橘..
HK$128.00
佛手柑薄荷火火月精油產品介紹 :  佛手柑薄荷,因為與薰衣草有相同結構, 所以氣味與薰衣草相近,但又帶點檸檬與薄荷清香。 【心靈功效】安撫憤怒、恐懼的狀態,提振精神 ..
HK$108.00
產品介紹 : 佛手柑是有抗菌作用,且氣味清新怡人,又能改善精神不振、沮喪等問題,是一種非常適合家居薰香的精油。於皮膚方面,它適合油性皮膚或混合性皮膚使用,能同時保濕和控油,亦非常適合熟齡肌膚使用。 ..
HK$248.00
佛手柑(去光敏)精油產品介紹 : 佛手柑樹高度約3-4公尺,長出比橘子小且表面像月球坑坑洞洞的果樹,用果皮榨取而得,由於生長條件比橘子嚴格,且體型較小,因此香薰油價格約為橘子三倍,其香味比橘..
HK$130.00
甜樺木精油產品介紹 : 甜樺木樹群可以成長到75呎 之高,它樹皮有強大的治療功效,而且樺木精油格外的珍貴。甜樺木對於促進身體的循環非常有效,有效促進淋巴排毒,因此非常合適加入用於按摩療法與舒緩關節及肌..
HK$190.00
黑胡椒精油產品介紹 : 屬於藤狀灌木,高度4-5公尺左右,深綠色葉子,白朵白色,果實為紅色,香薰油為蒸餾自PIPER NIGRUM品種的果實,主要產地在印度、印尼、東南亞的新加坡、馬來西亞和..
HK$148.00