Fractionated Coconut Oil (分餾椰子油)

Fractionated Coconut Oil (分餾椰子油)
型 號︰ C-041F
庫存狀態︰ 有庫存
HK$80.00

選項及配件︰


* Fractionated Coconut Oil size:



購買數量︰ 加入購物車

產品介紹 :   分餾椰子油會比較不容易氧化變,質地輕薄,而且易於吸收,不會在皮膚上留下油光。分餾椰子油無色、無味、不留油漬。分餾椰子油是用蒸餾方式把長鏈的脂肪酸去除,令油分子更細、更易吸收、不阻塞毛孔。對椰子油敏感的人仕亦可選擇使用分餾椰子油。分餾椰子油是作為按摩油非常好的材料,它可強化滋潤肌膚,鎮靜紅腫灼熱和敏感問題。同時亦可作為頭皮和頭髮的最佳植物油,可製作護髮油及髮膜用。

用法 :  可直接塗於肌膚上,或製成護膚品

適合製作 : 頭皮和頭髮的保養品、乳液、乳霜、軟膏、唇膏

用量 : 1-100%

產地 :   法國

INCI : 

注意事項 : 與空氣接觸後會容易變質,開封後,最好於置於冷藏下保存。