Sesame Oil (芝麻油 )

Sesame Oil (芝麻油 )
型 號︰ C-018
庫存狀態︰ 有庫存
HK$108.00

選項及配件︰


* Sesame oil size:



購買數量︰ 加入購物車

產品介紹 :   一年即生長完成的芝麻植物,可能可算是人類史上最老的植株了。冷壓法取得的芝麻油,香氣總是令人食指大動。芝麻油能夠將我們皮膚上所有的毛細孔都打開,然後再深層進入肌膚,並將油液的保養物質滲透至最底層,將有毒的物質像是油液重金屬物質和有機溶劑等,都溶出人體外。

芝麻油中含豐富的維生素E,含有40%的亞油酸、棕櫚酸等不飽和脂肪酸,容易被人體分解吸收,同時具備以下功效:滋養乾燥頭髮使之恢復亮麗光采;清除自由基,更能增強肌膚抵抗力;優良的保濕效果,有使肌膚再生的功能,並能促進血液循環

使用方法 :  可直接使用, 或配合其他原料使用。

適合製作 : 適合製作肌膚、頭髮護理用品、按摩油

用量 : 1-100%

產地 :   法國

INCI : 

注意事項 : 芝麻油會刺激血液循環,所以對神經性皮炎和皮膚發炎的患者並不適用。易於保存,但與空氣接觸後,都容易變質。