Sea Buckthorn Oil 沙棘籽油

Sea Buckthorn Oil 沙棘籽油
型 號︰ C-020-10
庫存狀態︰ 有庫存
HK$210.00

選項及配件︰


* Sea Buckthorn Oil size:



購買數量︰ 加入購物車

產品介紹 : 含有200餘種豐富生物活性成分,如沙棘黃銅、植物肌醇、番茄紅素、胡蘿卜素、維他命、礦物質,以及人體所必須的脂肪酸和不皂化物,還有其他植物中很少見的成分,如多酚、萜烯、生物鹼等,沙棘籽油含有一百多種生物活性成份,具有極美容功效,有效滋潤肌膚,美白皮膚,淡化皺紋,淡斑

用法 : 油溶性, 加入油溶性原料, 可100%使用 

適合製作 : 美肌油, 面霜, 面膜....

用量 : 0.5-100%

產地 : 俄羅斯

注意事項 : 不易保存,與空氣接觸後,易產生變質

DIY 配方 :

【保濕鎖濕面部按摩油】

角鯊烯  3ml 

玫瑰果油  2ml

沙棘籽油  1ml

深海兩節薺籽油  10ml

製作方法 : 將所有材料攪混即可.