買一送一:Jasmine Sambac 阿拉伯小茉莉精油

售罄 買一送一:Jasmine Sambac 阿拉伯小茉莉精油
型 號︰ EO-J002
庫存狀態︰ 售罄
HK$1,780.00

阿拉伯小茉莉精油產品介紹 : 茉莉「香薰油之王」,它原產於印度和阿拉伯,是一種攀爬類植物。價格十分昂貴,原因是它萃取過程特別費事。要採收茉莉花必須是在夜晚香氣最強烈的時候進行,這樣能就保留花中最多的芳香分子。由於它的花朵很小,需要耗費極大量的花朵才能生產一點點香薰油。目前品質最好的茉莉香薰油是產自印度和埃及。呈啡紅的琥珀色,迷人細緻的花香味,充滿了東方風情。

  • 【皮膚保養】緊緻肌膚、增加彈性、淡化皺紋、延緩肌膚老化
  • 【身體保養】舒緩肌膚繃緊、刺激細胞活躍度、平衡汗爾蒙分泌
  • 【心理保養】放鬆、幫助睡眠、提昇情緒
香薰小知識:大花茉莉 V.S 小花茉莉 精油 兩者有何分別?
大花茉莉,是法國香水界常用的原精材料,一般採溶劑萃取,香氣比較奔放,有些時候過度濃郁,會有種排泄物般的臭味。花茉莉約有100種以上的成份,其中約有40-60%的芳香酯及量次多的雙醇。
小花茉莉,也叫雙瓣茉莉、埃及茉莉、台灣茉莉、阿拉伯茉莉等,是中華文化中茉莉花茶常用來燻茶葉的品種,香氣比較輕柔淡雅,一般也是採溶劑萃取成原精,但也有使用二氧化碳超流體萃取法萃取的,只是成本太高目前市面上產量極少。在香氣芬子中,小花茉莉則含有170種以上的成份,其中單萜與倍半萜類比大花茉莉還多。
兩種茉莉都對子宮保養有幫助,擁有大量的陰性能量,大花茉莉的氣味容易讓人感覺有自信,是一種成熟優雅的氣味,而小花茉莉相對甜美清麗,帶著含蓄而謙和寬大的氣質。

容量:5ml

產地 :  印度

INCI : Jasminum sambac

注意事項 : 懷孕不可使用,只能低濃度使用。

 

 

DIY 配方 :

*疆屍面膜(提升緊緻)50g*

 

茉莉花水 9g

茉莉精油 1d

白泥 35g

袋鼠花萃取液 1g

五層透明質酸 2.5g

甘油 2.5g

 

星級用家推薦使用疆屍面膜

 

以上配方由IFA 國際香薰治療師協會認可校長Alice Ho調配。Alice擁有超過20年的香薰治療師經驗,再加上她的IFSCC化妝及護膚品化學家資格,對美容護膚上很有研究及心得。

 

標簽︰ 精油, 香薰, 經痛, 豐胸